Broncos vs. Kichbach 2:4

Broncos vs. Kirchbach 2:4

Die Broncos starteten im ersten Drittel sehr gut und beide Angriffslinien kamen fast bei jeder Shift zu einer Riesenmöglichkeit. Leider konnte man in den ersten 30 Minuten aus dieser Vielzahl an Möglichkeiten nur eine 2:0 Führung herausschießen.

Die Tore erzielten die beiden Pus. Puffing Lukas mit einem Handgelenksschuss zwischen die Schoner und Pu himself mit Slapshot genau ins Schwarze waren erfolgreich.  Nach etwa 30 Minuten jedoch der Bruch im Spiel. Die Kirchbacher die sich vorher schon in ihr Schicksal ergeben hatten profitierten von der pötzlichen Bronco-Lethargie. Zwei Tore in Unterzahl und ein zusätzlich verhängter Penalty brachen den Broncos das Genick. Spielerisch konnten die Broncos  trotzdem zufrieden sein da man mit Maier B., Salchson und Fink Chr. drei Stützen vorgeben musste. Am künstlichen Eis also eine bittere Niederlage aber vielleicht ändert sich noch etwas am grünen Tisch……..